• Exposul  •  Entretenimento  •  07/08/2024  •  um ano atrás

Vitrine da Carne promovida pelo Senar Mato Grosso é um dos atrativos da 50ª Exposul

Todo ano, o evento encanta os visitantes com oficinas de cortes de diversos tipos de carne

Vitrine da Carne promovida pelo Senar Mato Grosso é um dos atrativos da 50ª Exposul

Entre as atividades tradicionais da 50ª Exposição Agropecuária, Industrial e Comercial do Sul de Mato Grosso (Exposul), está a Vitrine da Carne, oferecida pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso (Senar-MT). Todo ano, o evento encanta os visitantes com oficinas de cortes de diversos tipos de carne, e nesta semana, todas as noites a partir das 19 horas, a Vitrine estará funcionando no Parque de Exposições Wilmar Peres de Farias.

Os participantes terão a oportunidade de ver e aprender a fazer novos cortes de carne, como suínos (06/08), bovinos (07 e 10/08), ovinos (09/08), aves (05/08) e peixes (08/08) . Os instrutores, além de demonstrar os cortes, também prepararão as peças para o público, que poderá degustar o produto ao final.

O Senar-MT passou a oferecer a demonstração de preparo de carnes em eventos agropecuários e de empreendedorismo como uma importante fonte de informação, além dos produtores rurais.

Segundo o supervisor regional do Senar em Rondonópolis, José Eduardo Pio, conhecer os tipos de corte de carne é importante para o consumidor saber escolher produtos de qualidade nos supermercados. Ele considera a feira uma grande oportunidade de aprendizado para os visitantes.

“Nesta edição da Exposul, o Senar está focado na Vitrine da Carne para mostrar ao público uma parte dos produtos produzidos pelo agronegócio. E a Vitrine da Carne, além de ser aberta para todos, no final, ainda tem a parte da degustação que fecha com chave de ouro cada oficina oferecida todas as noites na feira”, disse.
 

 

 

Tudo que virou notícia você confere aqui no Radar 364, Seu novo Portal de Notícias.
➡️ Siga Nosso Canal No WhatsApp